标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

参编上海地方准则,耀皮高水平进步在路上

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-06  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:316
核心提示:历时两年半的编制、修订、审批,耀皮玻璃参编的上海市工程建设规范《建筑幕墙工程技术准则》DG/TJ08-56-2019自2020年4月1日起正式推行。新准则由上海市金属结构行业协会主编,上海市住房和城市建设管理委员会批准,拥有长三角地区幕墙行业技术进步的地方特征,......

历时两年半的编制、修订、审批,耀皮玻璃参编的上海市工程建设规范《建筑幕墙工程技术准则》DG/TJ 08-56-2019自2020年四月一日起正式推行。

  

新准则由上海市金属结构行业协会主编,上海市住房和城市建设管理委员会批准,具备长三角区域幕墙行业技术进步的地方特点,聚焦建筑幕墙发展的动向和技术进步方向,开创性地引入了人造板材、复合板材、防火材料保温隔热材料等新材料的设计技术准则;

  

针对建筑幕墙设计中的痛点难题,特别是幕墙的防渗漏设计,采光顶、雨棚和金属屋面设计,全玻璃幕墙和双层幕墙设计等,通过科学研究和试验剖析为条文的编制提供了技术支撑。

  

前瞻性地贴合建筑幕墙实践,引入地面粗糙度、双层幕墙隔声设计附录等,切实解决现有建筑幕墙设计和施工中的问题,开辟建筑幕墙工程设计准则新思路。

  

耀皮全程参与准则制定,尤其是在“全玻璃幕墙设计规范”和“光伏幕墙”章节作为建筑幕墙主要材料玻璃提供商做出了主要贡献,成为主要的参与者和实践者。

通过此项准则规范的编制,公司加大了与行业内外各界的交流与合作,以实质行动引导玻璃行业向高水平方向进步,扩大了公司影响力,提高了企业的公司影响力及市场角逐力。

 
关键词: 资讯 企业动态
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报