标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

澳思柏恩塑造绿色健康家居,个性化定制新型高端板材

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-16  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:661
核心提示:当今,国内板材市场需要表现强劲,推进原材料进口大幅增长。

当今,国内板材市场需要表现强劲,推进原材料进口大幅增长。而板材行业的进一步升级,市场资源向品牌企业聚集,其中供给侧结构性改革推进行业结构调整加快,大规模个性化定制、绿色环保商品成为各大伙居品牌聚焦的热

澳思柏恩定坐落于高端家居品牌,顺应年代时尚,针对千家万户绿色健康的居住环境,致力于革新科技型、环保安全的建筑材料研发制造。现在澳思柏恩品牌主推商品包括:OSB板、LSB板、无醛级澳松板等商品,环保等级符合国家有关准则,健康环保。同时支持依据用户需要对规格进行个性化定制。

据知道,澳思柏恩实木切片OSB板精选优质长材原木进行刨片,不掺杂质,保证材料品质。刨片施胶后使用定向铺装,芯层呈横向排列,表层呈纵向排列,很多长木纤维促进板材膨胀系数小,具有良好的抗震、抗冲击及不容易变形等特征。

同时其采用美国亨斯迈MDI胶,环保等级达企标的无醛级,甲醛释放限量控制在0.03mg/m。除去具有环保的亮点外,MDI胶还通过与木材中的水分子产生化学反应,有效阻止水分进入芯材内部,使板材拥有优异的防潮性能。

同时,澳思柏恩LSB板由进口松木为原材料,经过专业设施刨成小片及细小颗粒,从内到外由大到小顺向铺叠使用环保胶粘合而成,表面平整光滑,每张厚度一致主要用于定制家具制造及浅表雕刻。

而澳思柏恩无醛级澳松板使用100%进口松木为原材料,经剥皮处置之后的松木不含有树皮等易腐败的杂质,并保有淡淡的松香,同时板材采用的MDI胶,达到真正的无醛级,无异味。由于甲醛释放限量很低,控制在0.03mg/m,远低于容易见到食物甲醛含量,可达到无醛级环保的等级需要,广泛应用于衣柜,书柜,茶几,儿童桌椅等家具。

对于顾客而言,澳思柏恩OSB板、LSB板和无醛级澳松板健康环保、性能稳定、松香无异味、承重力强,在应用范围上,均适用于全屋空间。

澳思柏恩板材绿色环保,品质优选,是用户的放心不二之选。在日显个性化的家居花费范围,澳思柏恩可以为用户提供健康环保、又独具个人色彩的商品,满足其对家装方面的不一样居住需要。

 
关键词: 家居 健康板材 环保
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报