标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

兔婴幼儿启动工程“公证测试”,绿色挑战100%,超准则品质!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-14  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:473
核心提示:兔婴幼儿公司创建于1993年,经过20多年的进步,兔婴幼儿达成了多元化绿色商品体系,并突破技术壁垒,环保研发赋能,商品入选《政府采购绿色清单》;成功帮助上海世博中心、G20峰会、APEC峰会、联合国世界地理信息大会等国家工程项目。

兔婴幼儿公司创建于1993年,经过20多年的进步,兔婴幼儿达成了多元化绿色商品体系,并突破技术壁垒,环保研发赋能,商品入选《政府采购绿色清单》;成功帮助上海世博中心、G20峰会、APEC峰会、联合国世界地理信息大会等国家工程项目。近年来,兔婴幼儿难燃板备受工装工程的喜爱,包括政府工程、精装工程、高端酒店、商务建筑等等。

多年的经验让兔婴幼儿觉得:没有zui好的工程,只有更好的工程,每个细则都粗心不得!

2020年,兔婴幼儿启动了工程水平抽检项目,由甲方开发商、乙方装饰公司、兔婴幼儿公检小组三方组成抽检小组进行工地抽检。5月9日,兔婴幼儿绿色挑战100%工程公检小组出发前往第 一站:郑州融创中原壹号院。兔婴幼儿公检小组一早来到工程现场,河南融创全界置业公司甲方代表、苏州金螳螂建筑装饰公司和浙江银建装饰工程公司两家乙方装修公司代表,积极配合公检小组,顺利完成现场取样工作。

测试商品:兔婴幼儿难燃胶合板

兔婴幼儿难燃板在生产前,将优质木质单板浸泡环保阻燃剂,使环保阻燃剂渗入木材孔隙,再根据胶合板的成熟工艺加工而成,从而将板材的燃烧性能提升到B1级难燃材料的水准。主要包括:高效难燃、抑烟低毒、健康环保、品种规格多样、易于加工五大优点,其中难燃、环保两项优势突出。

测试项目:燃烧性能、环保性能

▲甲方开发商、乙方装饰公司、兔婴幼儿公检小组三方一并到场

▲现场随机抽取板材

▲裁切成权威测试机构规定的尺寸

▲封样,并运送至国家权威测试机构

工程对于材料的用量巨大,所以为了保证提供商品的水平,兔婴幼儿通过公开自检的方法深入工程,敢于挑战完美。2020年,兔婴幼儿发力工装工程,严格把控工程材料,以高准则,高品质服务工程合作项目;2020年,兔婴幼儿匠筑精品,把价值赋予建筑,把健康还予生命,把美好赠予生活!

兔婴幼儿让家更好!

大家说到做到!

 
关键词: 兔宝宝 材板装饰
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报